RU RU
EN EN
Звонки принимаются круглосуточно
8 (800) 550 64 98
Бесплатно по России
+7 (938) 419 47 25
Заказать обратный звонок

MITT 2021

Время чтения:
16–18 марта 2021 года на площадке МВЦ «Крокус Экспо» стартовало первое крупнейшее туристическое мероприятие на евразийском пространстве в постпандемийный период, и WOW SOCHI стала его активным участником, поддержав тренд постковидного восстановления.

MITT 2021. WOW–тренд постковидного восстановления

16–18 марта 2021 года на площадке МВЦ «Крокус Экспо» стартовало первое крупнейшее туристическое мероприятие на евразийском пространстве в постпандемийный период, и WOW SOCHI стала его активным участником, поддержав тренд постковидного восстановления.

Несмотря на все еще непростую международную ситуацию, связанную с санитарно-эпидемиологической обстановкой, Международная туристическая выставка MITT 2021 состоялась в «живом» формате с активным участием экспонентов из-за рубежа: Турция, Греция, Белоруссия, Армения, Кабардино-Балкария, Чечня, Дагестан, Абхазия, Мальдивы, Каталония, Малайзия, Никарагуа, Куба, Таиланд, Черногория, Израиль, Болгария, Саксония, Албания, Кения, Мадагаскар, Перу, Индия, Латвия, Италия, Чили и многих других стран.

На церемонии открытия выставки выступила Руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова. По ее словам, «тот факт, что выставка набрала стольких партнеров и гостей, уже вселяет оптимизм и уверенность в скорейшем восстановлении. Прошлый год был, действительно, тяжелым, но помог раскрыть потенциал внутреннего туризма и придать стимул развитию регионов.».

В повестке деловой программы выставки — постковидное восстановление и будущее туристического рынка в новых реалиях. В частности, на обсуждение были вынесены следующие вопросы:

  • анализ влияния COVID-19 на туризм;

  • прогнозы развития турбизнеса в 2021 году;

  • вопросы государственного регулирования туриндустрии РФ;

  • спрос на турпродукты и услуги современных путешественников.

Участвуя в бизнес-сессиях, эксперты WOW SOCHI поделились опытом преодоления кризисной ситуации 2020 года, сложившейся ввиду многочисленных ограничений, наложенных на отрасль, и кейсами апробации новых возможностей, которые открыл перед игроками туристического рынка кризис. В частности, цифровизация сервисов, развитие удаленного и эко-туризма, разработка безопасных туристических пакетов, а также профилактических и постковидных лечебно-оздоровительных туров.

Вернуться

Остались вопросы?

Наши специалисты окажут Вам бесплатную консультацию

Новости

Новости 1 - 20 из 31
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец