RU RU
EN EN
Звонки принимаются круглосуточно
8 (800) 550 64 98
Бесплатно по России
+7 (938) 419 47 25
Заказать обратный звонок

Сочи в Дубае!

Время чтения:
16 мая 2021 года в Дубае стартовала 28 международная выставка туризма и путешествий Arabian Travel Market (ATM). На крупнейшей в ближневосточном регионе выставке Группа компаний WOW SOCHI представила консолидированный стенд с участием представителей ведущих туристических локаций Сочи.

Сочи в Дубае! Турбо встряска ближневосточного проекта

16 мая 2021 года в Дубае стартовала 28 международная выставка туризма и путешествий Arabian Travel Market (ATM). На крупнейшей в ближневосточном регионе выставке Группа компаний WOW SOCHI представила консолидированный стенд с участием представителей ведущих туристических локаций Сочи.

Торжественное открытие выставки состоялось Его Высочеством Шейхом Ахмедом бен Саидом Аль Мактумом, Президентом Дубайского управления гражданской авиации, генеральным директором и основателем Emirates Group, а также председателем Dubai World в Дубайском Всемирном торговом центре (DWTC).

Дефиле красивых стендов

Не изменяя традициям эпатажа, долгожданная ATM 2021 предстала перед своими гостями красивыми и эффектными дизайнами стендов, ознаменовав новый рассвет отрасли путешествий и туризма для всего мира.

При поддержке Администрации Сочи Группа компаний WOW SOCHI представила консолидированный стенд города с участием одних из основных туристических локаций курорта: Сочи Парк, Курорт Красная Поляна, игорная зона «Красная Поляна», ивент-площадка WOW ARENA. На стенде принял участие и Аэропорт Сочи.

Интерактивный стенд площадью 37,5 кв.м. и огромный экран с видео уникального природного ландшафта и красоты Сочи, его незабываемых аттракционах и зон отдыха стал одним из самых посещаемых стендов на выставке. Красочные и информативные брошюры на английском и арабском языке дополнили визуализационную составляющую. А это значит, что тизер Сочи сыграл свою ключевую роль — не просто привлек, но удержал внимание ближневосточного потребителя!

Новые реалии в туризме

АТМ служит не только платформой для экспонирования туристического потенциала стран мира, но и глобальной ареной для обсуждения возможностей отрасли туризма и гостеприимства в постковидный период. Выступая на церемонии открытия, Его Превосходительство Хелал Саид Аль-Марри, Генеральный директор Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая (DTCM), сказал: «Чтобы увидеть истинное восстановление в сфере путешествий и туризма, страны должны признать, что COVID-19 существует и что нам нужно научиться жить в новых реалиях.».

В деловой части программы выставки ее участники собрались, чтобы обсудить готовность туристических компаний столкнуться с новыми реалиями отрасли и выявить технологии и инновации, необходимых для восстановления доверия к путешествиям.

Всего в рамках ATM 2021 пройдет 67 сессий с более чем 145 местными, региональными и международными докладчиками. На глобальной выставочной арене участники смогут посетить Саммит гостиничной индустрии, Международную конференцию по туризму и инвестициям (ITIC), а также специальную сессию, посвященную опыту постковидного восстановления и устойчивости индустрии путешествий.

Сочи с приставкой WOW

Кризис пандемии сгенерировал немало разговоров о том, что мир больше никогда не останется прежним. Тем не менее, Сочи удалось успешно справиться с кризисом, ускорив восстановление отрасли, проведя цифровизацию, запустив дижитал-платформы, экологически чистые решения и изменив подходы к организации туризма .

По словам руководителя Группы компаний WOW SOCHI Асиет Жуковой, «Никогда прежде Сочи не был так привлекателен для иностранных туристов, как сейчас. Инициировав прямой перелет между Дубаем и Сочи, активно взаимодействуя с туристами из Индии, Непала, Китая и Африки, запустив VIP-трансфер и туристические пакеты под ключ с учетом гастрономических особенностей каждого гостя, WOW SOCHI в кратчайшие сроки добилась невозможного — известность Сочи как мирового курорта высочайшего уровня!

Сегодня мы наблюдаем сдвиг в поведении потребителя туристических услуг. Туристы очень тщательно и с осторожностью выбирают туры, оценивают риски, их потребности к условиям отдыха возрастают. Вот почему так важно предоставлять нашим гостям СПЕЦИАЛЬНЫЕ условия, гарантирующие безопасность отдыха и здоровья.

Отвечая новым вызовам времени, WOW SOCHI демонстрирует гибкость, совмещая услуги VIP-сервиса с высокими стандартами безопасного отдыха. Это то, что мы называем «Тонкое искусство гостеприимства».

Вернуться

Остались вопросы?

Наши специалисты окажут Вам бесплатную консультацию

Новости

Новости 1 - 20 из 31
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец