RU RU
EN EN
Звонки принимаются круглосуточно
8 (800) 550 64 98
Бесплатно по России
+7 (938) 419 47 25
Заказать обратный звонок

ЗДОРОВЫЙ ОПТИМИЗМ

Время чтения:
В российских профильных СМИ продолжают обсуждать  «горячую» новость о стартующем  седьмого июня прямом авиасообщении Сочи-Дубай-Сочи. Как сообщает агентство RATA-news, операторы надеются на увеличение турпотока и весьма оптимистично оценивают инициативу компаний WOWSOCHI и Flydubai.
Генеральный директор «Планета Сочи» Эллина Акиншина напоминает о том, что три года назад в город-курорт приезжали арабские партнеры. Им все очень понравилось, особенно горы, но из-за сложной транспортной логистики они не стали рассматривать Сочи как перспективное направление.  

А теперь компания собирается восстанавливать связи с зарубежными партнерами из ОАЭ и стран Ближнего Востока, включая также индийский рынок.

«Туристы из Индии смогут прилетать в Сочи транзитом через Дубай, стыковки хорошие. Рынки Ближнего Востока и Индии в этом контексте кажутся мне крайне перспективными», – считает Эллина Акиншина.

Генеральный директор компании «Ривьера-Сочи» Бэлла Тарасова утверждает, что арабы к морю равнодушны, но им интересен Олимпийский парк, казино, гоночные трассы, горный курорт, велосипеды, трекинг, горные лыжи.

А в холодные месяцы в Дубай отправятся сочинцы, тем более что прямых регулярных рейсов в Эмираты из Сочи не было с девяностых годов прошлого века.

Она также сообщила, что недавно предлагала арабским партнерам различные турпакеты с «экскурсионкой» и  развлечениями, но, в отсутствие прямого перелета, результатов это не дало. «Теперь появилась надежда, что все сработает», – заметила Тарасова.

Генеральный директор компании «Спейс Трэвел» Артур Мурадян считает, что летом ощутимого спроса не будет, причем с обеих сторон. «Конечно, зимой спрос будет. В целом приветствуем прямой рейс. Мы вполне могли бы рассмотреть вопрос о блоках мест на самолетах Flydubai», – заключил он.


Генеральный директор компании «АРТ-тур» Дмитрий Арутюнов полон оптимизма: «Мы видим  большой интерес к направлению. В Сочи много наших клиентов, еще больше потенциальных. Это богатые россияне из разных городов, купившие квартиры в Сочи. Им было бы удобно прямо оттуда полететь в Дубай, это всего три часа лёту. Прямой рейс из Сочи нужно было бы поставить уже давно. Это самый богатый город южного региона, но напрямую Flydubai летал только из Краснодара и Ростова. К тому же через Дубай можно транзитом летать в страны Азии, Африки, острова Индийского океана, те же Мальдивы, например. А мягкий сочинский климат вполне может привлечь не только арабов, но и многочисленных экспатов, работающих в Эмиратах. Однозначно ожидаю роста турпотока».
Вернуться

Остались вопросы?

Наши специалисты окажут Вам бесплатную консультацию

Новости

Новости 1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец